Parcoursup
Paiement intendance
Menu restauration
Vacances scolaires
Contact
Taxe d’Apprentissage
Déposer offre de stage
Le lycée
Présentation générale
Historique
En images
Plan & visite virtuelle 360°
Restauration scolaire & Internat
Direction et personnels
Direction et administration
Equipes pédagogiques
Vie scolaire
Personnel Région
Infirmerie / PsyEN
Statistiques scolaires
Effectifs
Résultats aux examens
Politique éducative
Le dispositif d’inclusion des familles
Règlements
Règlement intérieur
Règlement internat & Restauration
Charte des étudiants BTS
Les formations
Année de Seconde
Seconde
Voie générale
Première
Terminale
Voie technologique
STMG – Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
ST2S – Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Options
Option Cinema – Audiovisuel
Option Grec Ancien
Option Latin
Enseignement supérieur
BTS CG – Comptabilité Gestion
BTS MCO (MUC) – Management Commercial Opérationnel
BTS SAM – Support à l’Action Managériale
BTS SP3S – Services et Prestations des Secteurs Sanitaire et Social
DCG – Diplôme de Comptabilité et de Gestion (en Apprentissage)
Orientation
Après la terminale
Après le BTS
Langues étrangères
Anglais
Spécialité LLCE
Sections sportives
Section Sportive Basket
La section
Section sportive Football
La Section
Section sportive d’Excellence Rugby
La section
Prépa SciencesPo
Dispositif JPPJV
Témoignages
Objectifs concours 2020
Vie du lycée
Vie culturelle
Actions culturelles, citoyennes et scientifiques – Voyages & sorties scolaires
Anglais
Ateliers et Clubs
Atelier théâtre
Club astronomie
CDI
Le CDI
Vie des élèves et des étudiants
Délégués de classe
CVL & CAVL
Maison des lycéens
Association des étudiants
UNSS
L’UNSS
Product. des élèves
Podcasts et vlogs :-)
Développement durable
Labellisation E3D
Ouverture internationale
Erasmus +
Aquitapro, mobilité européenne
Echanges
Apprentissage
Offres d’apprentissage en BTS
Document Greta-CFA
Pédagogie de l’alternance
Sélectionner une page
Réglement Internat Restauration